Wakil Bupati Brebes Narjo,SH,MH Menghadiri Serah Terima Kades Baru Desa Bulakamba

Brebes, www.okeberita.com - Wakil Bupati Brebes, Narjo,SH.MH menghadiri serah terima jabatan Kepala Desa (Kades) Bulakamba, Kecamatan Bulakamba Kabupaten Brebes, Selasa (29/2). Ada yang lain daripada yang lain. Selain seremonial, sertijab juga disuguhkan berbagai hiburan rakyat dari pagi hingga sore. 

Serah terima jabatan kades lama (manten) Suntoro kepada Kepala Desa baru terlantik Rudiyanto. 

Wakil Bupati Brebes Narjo SH MH mengucapkan terima kasih atas pengabdian Suntoro selaku Kades lama dan untuk Kades yang baru Rudianto, Narjo berpesan agar dapat menjadi panutan bagi masyarakat dan dapat melindungi dan mengayomi seluruh warganya.
Narjo berpesan agar Kades baru tidak lagi membeda bedakan warganya.
"Sekarang sudah jadi Bapaknya masyarakat Desa Bulakamba, jadi harus adil dan dapat mengayomi semua warganya," pesan Narjo.

Sementara, Suntoro selaku Kades lama menyampaikan terima kasih kepada BPD, ketua RT, RW dan perangkat Desa yang telah membantunya selama menjalankan roda pemerintahan Desa Bulakamba.

Selaku Kades baru, Rudianto Kades Baru yang juga Purnawirawan Marinir, dengan penuh semangat menyatakan siap jadi pelayan masyarakat Desa Bulakamba dan bersama-sama mewujudkan Bulakamba menjadi lebih baik lagi.

"Agar lebih bagus lagi, kami akan meneruskan program bagus mas Suntoro tentu dengan inovasi dan kreativitas baru juga," tekad Rudi.

Sebagai pejabat baru,  dia juga mengajak semua pamong dan perngkat Desa Bulakamba untuk kerja lebih baik lagi. Serta meminta bantuan dan dukungan masyarakat agar dapat bekerja dengan baik sesuai harapan dan kesejahteraan bersama.

Tampak hadir dalam serah terima, Wakil Bupati Brebes Narjo SH MH, Kepala Dinpermades, Kabag Pemdes setda Brebes, Camat Bulakamba beserta Forkopinca Bulakamba, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta Tamu Undangan lainya. (Hms/Wsdn/ob)

Posting Komentar

0 Komentar