Hadir di Haul Soeharto , Rombongan Djarot Di Usir Dari Masjid At - Tin

loading...
loading...

OkeBerita.Com - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Nomor Urut Dua , Djarot Saiful Hidayat yang Hadir dalam Acara Haul Presiden RI ke-2 Soeharto dan untuk Peringatan Surat Perintah Sebelas Maret ( Supersemar) yang di Selenggarakan DiMasjid At-Tin.

Ketika Sampai di Lokasi Djarot pun Bingung Karena Banyak Orang menghalanginya untuk masuk kedalam lokasi acara tersebut, " Kita memang sempat berhadapan dengan saudara kita yang kebanyakan masih belum paham , Tidak apa-apa Biarin saja , yang undang enggak ribut , tapi malahan orang lain yang ribut itu kan aneh , tutur Djarot, Di kawasan Tebet , Sabtu (11/3) Malam.

Undangan yang di berikan oleh Djarot Dari Pihak keluarga Soeharto adalah Undangan VIP , Tujuan Djarot mau menghadiri Acara Tersebut adalah Karena menghormati keluarga besar Soeharto yang sudah langsung mengundangnya serta ingin mengikuti acara shalawat dan zikir nasional Negeri.

Sesaat sudah berhasil Masuk kedalam Masjid At-Tin , Dia pun di hampiri oleh Siti Hediati hariyadi ( Titiek Soeharto ) , Titiek Berterima kasih kepadanya karena dia telah bersedia hadir memenuhi undangan , Dan Titiek juga sempat meminta maaf untuk insiden yang terjadi di luar sebelum memasuki Masjid At-Tin , Titiek juga yang meminta untuk segera mengakhiri Insiden itu , " Kata Djarot .

"Yang Ngundang nggak menolak dan malahan berterima kasih dan meminta maaf ,Pak Djarot Saya minta maaf untuk insiden barusan, Saya menghormati Almarhun Presiden Soeharto dan Keluarga Besarnya , Maka itu saya menghadiri undangannya , Apalagi Tujuannya itu Baik ," Kata Djarot.

Djarot Mendapatkan Sambutan yang tidak menyenangkan ketika akan menghadiri Acara Haul Tersebut di Masjid At-Tin, Sejak Turun Dari Mobilnya , Djarot langsung di soraki oleh Warga , Namun Djarot Trus Berjalan Menuju Pintu Masuk , Sesampainya di depan Masjid Djarot di halangi untuk masuk kedalam.

Dalam acara Haul Tersebut Titiek hadir bersama adiknya Hutomo Mandala Putra ( Tommy Soeharto ), Turut Hadir juga Ketua Umum dan wakil Ketua Partai Gerindra Prabowo Subianto Serta Fadli zon , Ketua Dewan Syuro PKS Hidayat Nur Wahid , ustad Arifin Ilham dan Calon Gubernur Anies Baswedan serta Pimpinan FPI Rizieq Shihab.

Sumber : Tribunnews.com
loading...

1 Response to "Hadir di Haul Soeharto , Rombongan Djarot Di Usir Dari Masjid At - Tin"

  1. mari coba keberuntungannya disini F*a*n*s*B*E*T*T*I*N*G
    Kontak bbm 5EE80AFE :D

    ReplyDelete